Счастливой быть, всем бедам вопреки...

Счастливой быть, всем бедам вопреки,
И улыбаться... Каждою весною
Спешу сбежать из плена у тоски -
Проблем полно, но я о том не ною.

Подснежник пробивается опять
Из под сугробов... Чем-то с ним я схожа!
Привет, весна! Пришла пора сиять
И растопить всё то, что душу гложет!


Рецензии