Вера в лучшее

Когда от боли слезы льют
Когда на сердце раны рвутся
Так умирают все на свете чувства
Никто не видит как болит внутри, но все дают советы
Молчи и ничего не говори
Никто не примет твою боль всерьёз
Как сложно вновь поверить людям
Тем что дарили тёплые слова
Тем людям в чьих сердцах холодные ветра
Для них чужие судьбы лишь игра
Будет больно, терпи, не сдавайся
Ладони в кровь, сверху соль на раны
Так ещё больней, но мне это надо
Через силу, глаза свой к небу подниму
И в нем я "Веру в лучшее" найду


Рецензии