Сломался телек. Тишина

Сломался телек. Тишина
Перехватила горло.
Своим безмолвием она
Смысл жизни будто стёрла.

И стали страшно далеки
События и страны,
Как только звук и огоньки
Пропали, вдруг, с экрана.

Всё стало видеться грешнО,
Что раньше шло в охотку.
И даже красное вино
Уже не лезет в глотку.

Вернись, навязчивый гипноз
Эфирного дурмана!
И,  позабыв потоки слёз,
Я вновь счастливым стану.


Рецензии