он и она

он и она были близки -
любовь-морковь в различных позах
но время рвало на куски
и время ставило вопросы
зачем куда и почему
что будет дальше в эпилоге
она как смерть пришла к нему
а он любил в ней только ноги

всё было только до поры
и расставанье – жирной точкой
он знал про правила игры
она играть могла не очень
ей бы всерьёз и навсегда
но вот беда ведь мы не вечны
он жёг мосты и города
она закутывала плечи
смотря на пламя прошлых битв
где победители – изгои
вот он разлукой был убит
а ей хотелось лишь покоя

их больше нет ни там ни здесь
лишь в зеркалах мелькают тени
их мир стал Атлантидой весь
и Бог финала не изменит


Рецензии
ОЧЕНЬ ТОЛКОВО. НЕЗАБЫВАЕМО.

Лариса Михнович   09.03.2021 08:56     Заявить о нарушении
Благодарен за сопереживание, Лариса!

Гомер Хиосский   09.03.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.