Ко мне!

Мне дарить цветы не надо
Я хочу чтоб всегда ты
Был со мною везде рядом
Словно пёсик на цепи.
И там всякие подарки,
Кольца, серьги и духи
Не заменят мою радость
Когда рядом со мной ты.
Если ты лежишь и пахнешь
На кровати без трусов
Я калачиком прижмусь
Около твоих усов.
Если же ты вдруг поднялся
И на кухню есть пошёл
Словно молния лечу
Накрывать скорее стол.
Хочешь водки? На любимый!
Хочешь чаю? Вот и он.
Ну а если продолжения
Поднимаю свой подол.
На столе, на табуретке,
На полу, иль у стены.
Ни какого нет значения
Где владеешь мною ты.


Рецензии