Мне нравится смотреть на лица любовью движимых...

Мне нравится смотреть на лица
Любовью движимых людей,
В глазах их дивный свет струится,
Маня нас нежностью своей.

Сродни такие люди детям -
Восторгов, радостей полны;
И все, кто их случайно встретят,
В них тут же будут влюблены.

В глазах Иисуса свет особый! -
В них - нежность, милость, доброта!
Попробуй глянуть, друг, в них, чтобы
Ты смог осмыслить цель Христа.

Он знал заранее, что будет
Людьми жестокими распят,
Что движимые злобой люди
Принять Его не захотят.

Но ради тех, кто любят Бога,
Стремятся в вечности с Ним жить,
Была Им избрана дорога,
Где зло смогло Его убить...

Творец растерзан был твореньем!
Но в этом был СПАСЕНЬЯ план!
Бог жизнь отдал без сожаленья,
Чтоб дать БЕССМЕРТЬЕ мне и вам!

И в вечной жизни Божью милость
Все славить будут без конца;
Как мыслил Он, так и случилось
По воле Вечного Отца.

            *****


Рецензии
Эти строки идут от сердца...
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.03.2021 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, Сергей, за Ваши вдохновляющие слова!

С ответным уважением к Вам, Игорь.

Игорь Плохатнюк   21.03.2021 17:32   Заявить о нарушении