Мой старый друг! Ты помнишь Киев...

Мой старый друг! Ты помнишь Киев,
Когда мы в Ворзеле толпой,
В посадках весело бродили,
Смеялись, пели, водку пили,
И был просторен шар земной?

И шли года, порой не часто
Встречаться приходилось нам,
Но дружба оставалась. Властно
Звала к себе, смотрела ясно,
Смягчая горечь жизни драм.

Минули годы. Дни и ночи
Нас развели на тысчи вёрст!
Но дружба, как и прежде, очень,
Для нас важна, и между прочим,
Без друга я один, как пёрст!


Рецензии