Вера носится в сердцах

Примечание автора: Имя Иисус произносится, как Исус. Так сложилось.

*** *** *** *** ***

Века уходят безвозвратно,
А вера носится в сердцах.
И в Бога, батюшке, понятно.
Печать на ликах и венцах.

Да что векА в часах Господних?
Секунда их дороже всех!
Она для сирых, слабых, рОдных!
И для труда, не для утех!

И нам Господь дарует счастье
Идти Его Путём всегда!
Но разрывает грех на части.
И беспощадны вновь года…

Но нас награда ждёт на Небе!
И ждёт Господь, святой Иисус!
Пусть благодарны будем в хлебе!
Ведь крест Господень – тяжкий груз…

”Иди”, - сказал Господь греховным, -
”Иди и впредь оставь ты грех!
Стезю для Бога сделай ровной.
Улыбка Бога - твой успех!”

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 8 марта 2021 года
Время: 23:34 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии