Смотри

Смотри в меня. Скажи, ты видишь?
Смолит ельняк в бетонном дне.
Молить? Петля? Треклятый финиш.
Варите яд. Несите мне

Смотри в меня. Ударом смертным
Сотрите клятвы, что смогли.
Мотив менять? Усталым ветром
Летите, прячьтесь от судьбы.

Смотри в меня. Сожги напалмом.
Коррида, пляски, чудеса.
Сорви пилястры. Бриз как ястреб
 Когтями выколет глаза

Я сам не вижу. В сердце дырка.
По самым ближним бьёт Она.
Вязанка жизней, праздник мира
Как Недописанный сонат.

Задай вопрос и я отвечу.
Я честен. В этом весь мой крест.
Отдайтесь просто. Спите вечно.
Perpetuum mobile. Привет.


Рецензии