Повтор необходим

Целебней новомодных всех лечений
Приятные ласкающие волны
Умелых нежных рук и излучений,
Как звуки скрипки, флейты и валторны...

Движением ритмическим врачуясь,
В Эдем лечу и с Музой чую связь,
Почувствовать гармонию хочу я,
Спокойствия улыбкою светясь...

Блаженствуя и мышечно, и кожно,
Нескромно вас прошу лишь об одном -
Знакомо погрузиться, если можно,
В волшебный миг не раз ещё потом!..

Ум с сердцем в лад пусть тешатся в альянсе,
Покинув тело смело на часок,
Душа в тактильно-масляном сеансе
Вокруг планеты свой вершит виток!..
    08.03.2021.


Рецензии