Что есть счастье

Счастье не нужно искать,
оно внутри нас и повсюду,
Счастье утром вставать,
Ощущая солнца этюды,
Счастье маму обнять,
Вечером на диване,
Счастье худи купить,
На цветном бульваре.
Счастье песни в ушах,
Пока идёшь по Арбату,
Счастье в зоопарке-есть сладкую вату.
Счастье здесь и сейчас,
В мелочах таится,
Пишу и кайфую дома,
Попивая с лимоном водицу.
Ни деньги, ни телки, ни принцы,
Не сделают вас счастливыми,
Если внутри вы несчастны,
Твердите это зомбированно.
Счастье нельзя купить,
Но его можно понять,
Лишь благодарным за жизнь,
Счастье дано познать


Рецензии