Концептуальный винегрет

Письмо летел со скоростью кареты,
Но Бог мгновенно посылал ответы.
///
Получал по делам:
‘Иглу..., или вигвам.
///
А смерть, она не за горами.
Смирись и успокой цунами.
///
Не променяй на чечевичную похлёбку
Божественных премудростей коробку.
///
Куда ты крутишь..., полубОже?
Резьба здесь левая..., похоже?
///
Аномальные явления снимать пытался,
Но мало времени им уделять старался.
И ничего не видя - получал деньжища,
А все-то думали - вот это, блин, умИще!
///
Концептуальный винегрет
Мой выдавал автопортрет.
///
ПишА, писЯ, а может быть писУя,
Он чище стал, всем радость адресуя.
///
Без нужды и при нужде
Жить при фейковом дожде.
///
Спят ли люди днём и даже ночью,
Видеть это стал «пацак» воочию.
///
Есть такие козлы
Да с кривыми рогами,
Что они на узлы
Заплетаются сами.
///
А вулкан нас так нЕ беспокоит,
Как летящий к Земле астероид.


Рецензии