Разбивая бездушия камень

Боль о боль высекаю стихи,
Загорится строка словно пламень,
Средь земных и порочных стихий
Разбиваю бездушия камень.

И горит между строчек душа,
Освещая мне поле сраженья,
А на белом листе не спеша
Пеплом в буквы ложится душа…
И рождается стихотворенье...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.