Мгновение

Запах скошеной травы     Разнёсся по Вселенной,
Он напомнил о любви,        Что была мгновенной.
Закипела в венах кровь,  Забилось сердце громко,
И родилась во мне любовь,    Но жила не долго.
Она была, как солнца луч, Мелькнула и исчезла,
Улетела вихрем прочь,       Была мне бесполезна.
           2019г.


Рецензии