Морская звезда

Морская звёздочка горда:
- Одна такая я звезда!
Нашёлся лишь один смельчак,
Звезде сказал отшельник - рак:
- Боюсь Вас разочаровать,
На небе звёзд миллиардов пять.
А может больше раза в три -
В ночное небо посмотри.
Звезда была удивлена:
- И правда, я здесь не одна.
Ах, если бы уметь летать,
Могла бы тоже там сиять...

09.03.2021
( Фото из интернета)


Рецензии