Свет нефелима

На небе солнце ярко блещет,
Нас наполняет теплотой.
Пусть твои губы дольше шепчут,
И создают во мне покой.

Я в нашем доме ставлю свечи,
Когда лучи идут в закат.
Не позволяя злу и тени
К нам слишком близко подступать.

На нас проклятье тихо ляжет,
За недозволенный союз.
Сердцам никто уж не прикажет,
Спокойней биться в нашу грудь.

Крыла безвольно опустились,
Под одеянием холщвы.
Моё проклятье нефилима,
Тебе не сделало беды.

Наш дом обходят стороною,
Бояться грешного огня.
Он наши лица чуть прикроет,
Не пропустив чужого зла.


Рецензии