Слишком молодой

Доктор злых мыслей
Заблудившийся странник
Ты заплутал,погряз в болоте страданий
Злишься,метаешься,у жизни другой избранник

Тот гений не признанный обществом
Другой же просто тупой интроверт
Но ночь их делает равными
Мрак мыслей самокопающихся личностей

Погибли не разобравшись в смыслах
В пучине собственных самокопаний
Не наладив субьекты личностей в мыслях
Похоронив несостоявшихся начинаний


Рецензии