Вставай

Солнце светит из-за тучи,
Освещая купола.
Проникнет незримый луч,
Влагой напоит росса.

Тех кто помнит временна,
Притоивщейся беды.
И встречают каждый день,
Не вернушихся с войны.

И спустых тогда глаз,
Слезы смоют ранны.
И слышны из далека,
Выстрелы вопалы,
Может станет в мире,
Немного меньше зла.
Нам не осталось нечего.
Лишь на погонах зала.

Свежа-сочная смола,
Даст нам больше силы.
И прекладом от ружья,
Поставит нервно смирно.
Тех кто помнит временна,
Притоивщейся беды.
И встречают каждый день,
Не вернушихся с войны.


Рецензии