видишь?

Вон, видишь? Там, слева , осталась моя душа.
Лежит, ногая, несмело
И просит нового дня.
Хрипит от чуждости ноши
От прочности мысли твоей.
А я не могу,
и впрочем
Стать той, что приклонна к тебе
Мне даже хватило бы строчки, отправленной от души
«Я не люблю тебя. Точка»
Абонент, Оставшийся без души.


Рецензии