Знаю, ты вспоминаешь

Знаю, ты вспоминаешь пока меня.
Знаю, ты прочитаешь это.
И возможно еще не прошло ни дня,
Чтобы ты не хотел в то лето,
Где ты мог изменить бы хоть что-нибудь.
Где мы были - условно - вместе.
Мы сумели взаимно закончить путь.
Нам хватило на это чести.
Знаю, ты ещё смотришь мои посты,
Мониторишь мои соц. сети.
Я легко вычисляю, что это ты.
Но пишу тебе не за этим.
Ты из крайности в крайность из раза в раз,
Ты в печали, в тоске, в болезни...
Я помочь не могу. Но наступит час.
В день, когда твоя боль исчезнет.
Слишком многое связано лишь со мной.
По-другому я не умела.
Я не буду тебе никогда женой.
Нужен друг - обращайся смело.


Рецензии