Поздравление

Дорогая моя, я пока что живу,
И я крепко тебя обнимаю.
И пока говорю и покуда дышу,
Я тебя в этот день поздравляю.

Я желаю любви и желаю добра,
Бесконечного женского счастья.
Я желаю тебе, чтоб ты просто была,
Чтоб твой дом обходило ненастье.

Будет светел и чист над тобой неба свод.
Ты сама как Мадонна с картины!
Даже так Моисей не любил свой народ,
Как тебя обожают мужчины.

Не суди сгоряча мой наивный экспромт –
Много страсти и мало рассудка.
Стиль немного лажовый, но все же не понт.
Я влюблен в тебя – это не шутка!


Рецензии