Вы это замечали?

А вы когда-то замечали,
Как тонкой линией утра
Нас непонятно  отделяло
Время сегодня и вчера?

А видели как элегантно
В земле проклюнулся росток,
Торжественно и импозантно,
Расправив первый лепесток?

Быть может как уединившись
Звенели от ручья ключи?
Как  месяц с берега склонившись
Пил воду с озера вночи?

Как несся ветер с голубями,
Поддерживая их полёт,
Расставив крылья над полями,
Как в небе белый самолёт?

Я видел это. Нет секрета,
Да только в этом ли секрет,
Ловлю душой своей я это,
Лишь потому, что я поэт.


Рецензии