8 марта. поздравление от настоящих мужчин

Восьмое марта,
Одет опрятно,
Мне не затратно,
               купить цветы.
Жене и маме,
И дочке-даме,
               желаю вечной красоты.

Проснулся рано,
Коньяк в стаканах,
Под Челентано
             поздравлю их.
Жену и маму,
И дочку-даму,
             моих любимых и родных.

Я вынес ёлку,
Подмёл иголки,
Протёр на полках
               и всех обнял.
Жену и маму,
И дочку-даму,
             час поздравления настал.

Песню на эти стихи можно посмотреть по ссылке:

https://yandex.ru/efir?stream_id=vAu_lg2THAEA

или перейти на мой видео-канал по внешней ссылке, которая указана в моём кабинете


Рецензии