просто странная благодать 2

Просто странная благодать
Изнутри наблюдать за Тобой,
Неподетски не-по-целовать,
Не погладить нежно рукой.

Даже, если не против Ты,
Можно только – увы – из Тебя.
Остаются одни мечты;
Согласитесь – немного фигня.

А серьезно – внутри хорошо.
Можно прямо с Душою за стол,
По сто грамм, и коль суждено
О любви завести разговор...

А потом может быть и спеть,
По куплету, Она и я,
И в потемки ее влететь,
Широтой наслаждаясь, любя.

И еще, под музыку Тайн,
Танцевать в тишине зари,
Ощутив ее тонкую грань,
И все это – представьте – внутри…

*******
Вот такой получился вздор
Вот такой вот внутренний бред
Не о тайнах женской души
А о том, что на сердце след…


Рецензии
👏👏👏 замечательно, красиво, образы неординарные.

Ольга Гутмахер-Мусина   04.04.2021 10:11     Заявить о нарушении
👌👌👌🙏🙏🙏 спасибо вам Одьга реально-замечательное. смуважением В.

Виктор Палей   06.04.2021 22:34   Заявить о нарушении