Какое счастье утром выпить кофе

Какое счастье утром выпить кофе,
Холодный, что забыт еще вчера
Когда едва заметен крыши профиль
И предрассветная царит пора...   

Еще полно все утреннею негой,
Еще тихи деревья и душа
И кое где остатки кружев снега
К ним солнце всходит плавно, не спеша... 

Все впереди. Дороги и признанья
Открытия и мысли по-пути.
Встает рассвет. Как главное желанье
Дай Бог грядущий день с Тобой пройти.

9 марта 2021г.


Рецензии