Covid

И меня сразил Covid,
Зараза та еще на вид.
Поднимает жар и пот
По тебе ручьём течёт.
То знобит и так трясет,
Одеяло не спасёт.
Кашля нет, но вот беда
Лёгкими дышать нельзя.
Пневмония мать её,
Даже не сходить в кино.
На кровате день деньской
Боже милый, что со мной.
Врач, вода, постель, салфетки,
Чай с лимоном и таблетки.
Шприц, уколы, синяки,
Слабость, не поднять руки.
Надоело нету сил,
К чёрту б лучше он сходил.
Прошу Бога и молю
Чтоб Covid ушел ко дну.
Две недели он гостил
Наконец-то отпустил.


Рецензии