Это не женщине

Я оды тебе писал,
Имя тебе придумывал
Говорил про небеса
И считал расстоянья лунами
Ну а ты пожирала тьмой,
Так покусывая пренебрежительно
А я списывал всё на любовь
Причисляя тебя к небожителям
Пусть была ты моим нутром
Не по нутру оказалась мне
Для тебя я казался дном
А сама ты как оказалась на дне
Может ты была и права
Только ближе то нас не делает
Небу не достать до дна
Да и дно до неба не смелое
Так что ты порхай там на дне
Я продолжу ползать по небу
Эта тьма хоть и была во мне
Она мне не заменит веру…


Рецензии