Алиса в стране интернет

Тоска, карантин, зима.
"Алиса"* сошла с ума.
Открыла входную дверь,
А там только бездны тьма.
Капели февральских вьюг
И север ушёл на юг.
Там морока круговерть.
"Алисе" пророчат смерть...?
По нос обернувшись в шаль,
"Алиса" уходит в даль...

Тоска, карантин, зима...
"Алиса" всегда жива.

*"Алиса"- голосовая поисковая система.


Рецензии