Зейтуне Лошкаревой

Что прославлять твою фигуру
И нежной женственности вид,
Талантов кулинарных гуру,
Когда душа моя болит?

Когда душа другого просит,
Мечтает о другом сказать:
Что доверяю тебе просто
И буду по тебе скучать.

Мне по душе интеллигентность
И мягкий свет в твоих глазах,
И человечности бесценность.
Поэт, пожалуй, всё сказал.

18:51 05.03.2021


Рецензии