На 8 марта...

Не сдаётся зима –
На дворе уже март,
Календарь обещает морозы,
Но всему вопреки
Есть весенний азарт!
И мужья жёнам дарят мимозы...

Пусть сугробы стоят,
Обжигая лицо
дует северный ветер с Волги,
Затяжная весна
и не слышно скворцов,
Но сияют глазами девчонки.

Где весна – там любовь,
И тюльпанов букет
Согревает и душу, и сердце,
Если искорка есть,
Предсказуем ответ,
Праздник – повод чтоб ей разгореться...


Рецензии