Воробушки

Солнышко лучистое озарило нёбушко,
А на яблоньке в саду "выросли" воробушки.
Вот так странный "урожай" украшает веточки,
Радуются поутру в огороде деточки.

Стала яблонька теперь как с картиночки,
- Вот такой бы урожай нам в корзиночки!
Детки бегают вокруг да хихикают,
Ветки яблоньки в саду так чирикают!


Рецензии