Когда-то тебя убили

Давно,не буду считать.
Сейчас бы тоже смогли бы
Твою Звезду оболгать.
Прикрыть сатанинским намордником,
Поверил бы ты в эту в эту хрень?
Одел бы,вошел в отстойник,
Чтобы не умереть?
Сейчас намного сложнее.
А песни твои в пути.
Благославляю нежность
И чистоту любви.
Которую ты передал
Чрез эхо Голубых Небес...
Еще тогда осознал,
Как ловко орудует бес!
Поэтому твой стук изнутри
Переворачивает весла.
Оказывается нужно плыть
К своим первородным Звездам!
Когда-то тебя убили...
Давно,не буду считать.
Сейчас,в это время всплыли
Частоты,
Что ты хотел передать!



 


Рецензии