***

Мне снилось..
Отраженье неба
В даль уходило
В глубину карьера
Песчинки двигались
Как миллиарды звёзд
Кружили вихрем
В танце дивном
Вдали смотрел
Сосняк строптиво
Заглядывая в гладь воды
Шептал смотри..


Рецензии