Женщинам к 8 марта

Без вас разбились бы мечты
И свет погас,
А мир не знал бы красоты,
Увы, без вас.

Вы - солнце жизни на года,
Цветы её;
И вашим голосом всегда
Любовь поёт.

Пусть счастье греет каждый час
Своим огнём…
Я поздравляю нынче вас
С прекрасным днём!


Рецензии