Весенний венок

Я в весенний венок из мимозы
Радость счастью и солнцу вплету.
Пробужденье аккордов весенних
С песней птиц я Вам подарю.
=====================
Океан добрых слов, пожеланий,
Комплиментов бескрайний поток,
Мне для Вас совершенно не жалко,
Ведь Вы жизни нашей исток.
======================
Как в глубинах морских из песчинки,
В створках раковин жемчуг растёт,
Так и Вы, каждый год расцветая,
Наши души зовёте в полёт.
======================
Я хочу, чтоб венок из мимозы
Нес в себе чистоту и покой
И тернистый путь в этой жизни
Украшал повседневно собой.
======================


Рецензии