Вы слышите душами плач детей?

ВЫ СЛЫШИТЕ ДУШАМИ ПЛАЧ ДЕТЕЙ?

Вы слышите, плач детей?
По всюду, мамы кричат...
В крахе своих идей,
Детишек своих винят!

Раскатом громкой грозы,
Обрушится неба, свод!
Чем то, огорчена...
У детства, слеза течет!

Отец, подхватив настрой,
Фразой короткой, добил...
Сына ли, дочь свою,
Плетью слов, оскорбил!

Детей, в квартирах плач,
Родителей пьяных, крик,
Череда твоих неудач,
Счастье детей, растворит!

Мамы, воюют за время,
Отцам, подавай свободу,
Чадам, забытым нашим,
В дома стенах, непогода!

Любовь, осталась за кадром!
Это, слова лишь, с пьяну!
Дети, такую не чувствуют!
Кристаллы они, без изъяна...

Лицемерию с детства учите!?
В обмане живёте можете!?
В основу фундамента детства,
Зависть, гордыню, положите!?

Любить детей, не забыли вы?
Своим примером воспитывать!?
Или привычка, сильнее вас!?
Блажи, вуалью укрытые...

За деньги, уроки делают!?
Сын твой, за сотку, турник обнял!?
Дочка, в очках, в семь годиков!?
Так каждый! Природу детей менял!

Вы ждете от чад, человечности?
Будут они, жить по совести?
Ваше время, на вес, золота!
В голове, ни чего, кроме корысти!

Система, черствыми, сделала!
От детей родных, отодвинула!
Мысли блудом, наполнила!
Из сердец, любовь, вымыла!

Вы слышите, плач детей!?
Страдают они, по нашей вине!
Откройте глаза, на свою семью!
Подумать пора и тебе и мне!

Пока смех слезой, не расплавился,
Гармония осталась в памяти,
Скажи отец нет, стакану тому!
А ты, мать запомни, памятку!

Любить нужно сердцем, родненьких!
Не дрессурой, выращивать!
Любовью, счастьем, напитывать!
Аккуратно, углы сглаживать!

Мало, детишкам радости!
Ангелам крылья, нельзя ломать!
Любовью полить, ухаживать!
Обнять их душой, теплоту отдать!

Любите чисто, как солнышко!
Юность создайте, здоровую!
Бегите от лжи и корысти!
Идите смело, по новому!

Таланты раскройте, содействуйте!
Ярмо на них, с детства, не вешайте!
Чего вы боитесь? Действуйте!
Идет пусть гордыня, к лешему!

Детки, матом, ругаются,
Самим! Нужно заканчивать!
Пока молоком питаются,
Ответственность, нужно оттачивать!

Человек, он - Бога творение!
Родители, лишь дело времени!
На детей ли, в семье ударение?
Считаешь, проблема в семени?

Чужой! Детишек наших ростит!
А мы, за деньгами, гонимся!
Возможно, Бог, нас и простит!
Но совесть и честь, не моется!

Вы слышите, душами, плач детей?
Страдать не должны, по нашей вине!
Откроем глаза, на нашу жизнь!
Меняться пора и тебе и мне......

"Репин.Р"
https://www.instagram.com/ruslanveda?r=nametag


Рецензии