Юродство

Юстиции законам неподвластна
Ради Христа живущая душа.
Она к мирским суетам непристрастна,
Достич высот способна не спеша,
Способна видеть в людях образ Божий,
Трудиться день за днём и не роптать
В день солнечный и ночью непогожей -
Она всегда пред Господом чиста.


Рецензии
Красиво сказано!

Ан Боярский   17.04.2021 15:25     Заявить о нарушении