Холодильник как магнит

Твое  тело  заряжено  вкусом.
Заряд  положителен,  хочется  есть.
Холодильник  заряди  тоже  плюсом,
Оттолкнётесь – закон  этот  есть.
Дай  магнитики  детям  играться.
Им  здоровыми  нужно  расти.
Ночью  в  законе  запрет  наедаться,
Иначе  живот  будет  твой  трясти.
Колыхаться  он  будет  волнами,
Хотя  шторма  на  море  и  нет.
Питайся  гравитации  нормами.
В  холодильнике  выключи  свет.
Магнетизм  порой  штука  полезная,
А  порою  вредит  здоровью.
Логика  в  этом  железная.
Болезнями  скажется,  кровью.
Заболеешь  зеркальной  болезнью.
Пред  женой  будет  стыдно  раздеться.
Ничего  не  увидев  захнычет  песню:
,,Ну  куда  же  Он   смог  подеться”.
О  любовнице  сразу  забудь,
Если  твой  кошелёк  тонок,  пуст.
С  горя  прими  ты  ,,на  грудь”,
Услышав  упрёк  из  её  недоступных  уст.
                Борзоф  8 Март 2021г.


Рецензии