И вновь О, женщины!

Весенних дней, часов, мгновений
Пришла желанная пора,
Что строками стихотворений,
Текущими из-под пера,
 
Поздравит ветреных русалок,
Женщин - Богинь и женщин – стерв,
И тихих интеллектуалок,
И горделивых королев –

Всех милосердных, остроглазых, милых,
Всех властных, добрых, озорных,
Наивных, нежных, легкокрылых,
Ведомых или роковых.

Вас игнорировать - не выйдет.
Ваши слова – смешинки и перчинки.
Весна! –
такой неверным ли покажется эпитет
Для человечества прекрасной половинки?


Рецензии