Цена наград

У обесцененных наград
                                                  Цена смешна,
 Глядишь, гарцуют все подряд
                                                     И ордена,
 Как грозди яркие висят....
                                                 Была война?
 Я задаю себе вопрос:
                                               Тогда зачем?
 Но кумовство и шутовство
                                                Присущи всем,
 Кто власти натянул мундир
                                                  Или любя,
 Готов лизать её сортир
                                                  Забыв себя.


Рецензии