твоё

Пятое свидание, как прелюдия к бесконечности,
Я снимаю квартиру на набережной,
Ты расставляешь свои сети,
Так нежно, бережно, не спеша,
Что у меня замирает сама душа.

И все так в беспечности,
Легко, откровенно, незыблемо.
Мы встречаемся на вокзале как самые близкие друзья,
И я даже не могу сказать тебе слово: не надо, нельзя. 

Мы падаем под мотивы the cure в этот вечер.
Твои улыбки и руки в моих руках - безупречны,
Как поцелуи, как мед на твоих устах,
И я растворяюсь во всем этом

Бы
стро
теч
но

Как река,
Когда впадает в океана брега.
Бескрайность сметает все на пути своём,
И если бы любовь была именем,
У меня, однозначно, бы было
Твоё.


Рецензии
Очень красиво и... и сексуально. Именно это слово... Красота... Спасибо!

Татьяна Поляничева   08.03.2021 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш фидбек 😍😍😍
Очень приятно получать такой теплый отклик на свое творчество!

Тимонуэр   09.03.2021 09:53   Заявить о нарушении