След оставлен...

***

След оставлен
грязным сапогом по чистому белому свежевыпавшему снегу.
След оставлен,
след не исчезнет.
Снег, конечно же, растает,
но этот снег лежит поверх свежезалитого цемента.
След оставлен.


Рецензии