Дарите женщине любовь..

..Дарите  женщине  любовь..,
Букетами  душевных  излияний..
..Цветами   выразительных  стихов..,
Признаний  пылких, обожаний..

..Давайте  правильный  настрой..,
В  ее  звучании  тонком..
..Оберегая  сон,  покой..,
Не  угнетая  долгом..

..Без  оснований  общих  мнений..,
Носите  на  руках..
..Лишь, слыша  молчаливость  соглашений..,
В  смятенных  удивлением  глазах..

..Читайте   женщин   по  губам..,
Поняв  ее  пытаясь..
..Прикосновением   к   восхитительным  устам..,
И  ею  задыхаясь..

..Дарите  женщине  любовь..,
Серьезность  отношений..
..Чувств  обстоятельных  из  нежных  лепестков..,
На  много  протяжений..!


Рецензии