Одна неделя до поста

Одна неделя до поста,
Настали Масленицы дни.
Такъ будетъ только доброта
И встречи радостны, нежны.
Блинами станемъ ихъ встречать,
За столъ семейный приглашая.
Коль кто обиделъ, ихъ прощать,
Обиды напрочь забывая.
Частушки, песни раздаются,
Улыбки радости увидимъ.
Друзья, подруги соберутся,
Спешите къ намъ, мы не обидимъ.


Рецензии