Ты ни при чем

Значит просто встать и уйти,
Вроде все еще впереди.

Только вот вздохнуть тяжело,
Словно гвоздь забит под ребро.

Стоит выдернуть – кровь ручьем,
Ну, а ты? Ты ни при чем,

Ты, должно быть, была права,
Дверь тюрьмы той правды слова.

Самолет устремился ввысь,
Твои волосы в дождь сплелись,

Морем снизу твои глаза,
Только в них заглянуть нельзя.

В них сквозь струи дождя свет,
Всех прошедших придуманных лет.


Рецензии