До армии ты был другой

*Perfer obdura, labor hic tibi proderit olim*


До армии ты был другой,
Ты изменился, даже внешне.
Хоть ты пришел будто пустой,
На старого тебя надежда.

Ты начал сравнивать всю жизнь
И говоришь, что ты счастливый .
В глазах я вижу твою боль,
Когда ты счастлив – ее видно.

О чем болит твоя душа?
А что терзает и что снится?
И вновь в глазах твоих она,
Хоть для других ее не видно.

Ты в жизни начал все менять,
И что-то ищешь вечно… Больно.
Тебя такого понимать,
Мне не дано, отвыкала сильно.

Что будет дальше? А сейчас,
Я притворюсь, не вижу боли.
Но больно мне тебя понять,
Я не хочу. С тобой мне больно…


Рецензии