Может быть

А может быть, оно и к лучшему -
Такая вот бессмысленная жизнь...
Прогулки вдоль Невы
От случая до случая,
Уставшие, простуженные сны.

А может быть, поверь, оно и к лучшему -
Остервенелая, бесстыжая весна...
Промозглый дождь стучит по подоконнику
распахнутого настежно окна.

А может быть, забыв тебя и падая
Холодной памятью на выжженный гранит,
Воскреснет в сердце что-то очень важное...
Пусть на секунду лишь,
Всего на миг


Рецензии