Отражения

Порою кажется, ты знаешь человека.
Весь мир предельно ясен и лучист.
И даже если с ним провел всего полвека,
И помыслами всегда был  очень чист.

На самом деле, вдруг поймешь внезапно,
Что мир - лишь сон в бескрайних берегах.
И вдруг увидишь прямо, очень явно,
Что ты - лишь отражение себя в его глазах.


Рецензии