Чудо-женщины

Я не знаю, есть ли в мире чудо-женщины,
Но однажды фильм о них я посмотрел:
Им порою тоже жизнь даёт затрещины,
И у самых сильных также есть предел.

Можно встретить вдруг достойную соперницу,
А мужчину – потерять и не найти.
И вся сила разобьётся о безделицу
Или просто растеряется в пути...

И не каждое сбывается желание,
Вновь при этом можно что-то потерять...
Но у женщины чудесной есть призвание,
И она ему последует опять.

А когда-нибудь ей снова кто-то встретится,
В миг, когда на землю спустится с небес.
Для мужчины же любовь – как в небо лестница,
И любимая – всегда полна чудес!

17 января 2021 года, г. Новочебоксарск
(Впечатления от фильма "Чудо-женщина: 1984")


Рецензии