Слабость

Ещё чуть-чуть и я умру.
Еще чуть-чуть, я у обрыва…
И пусть еще ее люблю,
Она моей души могила.

Как плохо тягостной душе,
Вернее даже не осталось.
Как я хочу сгинуть во мгле,
В запой уйти, или отравы.

Все стерты планы и душа,
Там не осталось, все убито.
Хочу я сгинуть и пропасть,
Я не хочу, душа закрыта.

На автомате я живу,
Все вяло, плохо, апатично.
И я зачем-то все люблю,
Как зомби к жизни я тянусь забыто.

Нет радости, тепла в душе,
Нет стрессу выхода и боли.
И как назло - все хуже мне,
Я не живу, я будто в коме.

Ради чего я здесь живу,
И что мне нужно делать кроме,
Чтобы работа дом и ничего,
Все без просвета даже дома.

И нет тепла, любви ко мне,
И все про*бано, разбито.
Все что любил - то все не мне,
Надежда даже вся убита.

Я ад прошел ради чего?
Чтоб умереть там где был счастлив?
И стёрли напрочь душу мне,
И волю к жизни, даже праздность.

Я не могу несчастный стресс
Согнать, убить, и в зале вылить.
Все потому что жизнь та мне,
Здоровье подкосила напрочь.

И не забыться даже мне,
Я только боль коплю, не радость.
И я познал теперь предел,
Вот я сгорел, да здравствуй слабость!


Рецензии